ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Nokia



Ni buat Agan2 yang belum kebagian software Virtual DJ pro 7
susah ya download di tempat lain?
mesti pakai Quiz2 segala baru bisa download..

nah ni langsung aja Gan.. dowload software nya,
yang gak sabar buruan gan ke tKP dan segera nikmatin feature2 terlengkapnya

ni link nya.. :oops:

Download Disini...

no password

untuk cara nya gampang aja..

sorry kalau gw gak kasih step by step nya,..

cuma install saja, yang ext. msi
trus klau sudah
selesai..
bawa file virtualdj_pro.exe nya copy  dan paste
kedalam program file virtual dj pro
lalu disitu ganti namanya menjadi yang sama terhadap file aslinya,
dan timpa setelah minta konfirmasi

lalu nikmati feature-featurenya..

sory jika gw singkat banget,
kerna paling malas ketik basa - basi toh klu orng yang utama di cari link nya...

ya untuk cara setting audio ntr setelah laptop gw udah sehat ya hahah
.







.



.. TANYA JAWAB LA DI FORUM INI

About Admin Redaksi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment

Sebelumnya Jika sudah membaca Artikel ini, Mohon tinggal kan Jejak Anda, karena Partisipasi Anda Sangat berarti Buat Kemajuan Blog ini.
Sopan, baik dan mengarah


Top