ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Nokia

Udah lama ya Aku gak Posting..!

nah kali ini aku coba share deh, cara lama tapi postingan baru di blog kkkkk
buat para yang hobbi Camfrog kan..! y itu cara membuka login dengan 2 id dari 1 komputer atau laptop.

ya mungkin bagi kalian yang suka atau hobby dengan dunia camfrog kali ini bisa deh di pelajari cara membuka atau login camfrog di bawah ini. langsung aja deh kita ke Topic.

Ya pertama-tama kamu langsung aja kamu download aplikasinya di sini "sebelumnya kamu harus login ataupun daftar dulu di forum"

jika kamu selesai mendownload itu file,  kamu buka aja langsung filenya, extrace dari rar, dan install aja langsung.

ya kagak mungkin ajaya Cara Install aplikasi mesti gw ajarin lagi hkkkkkk

nah jika selesai di Install Tu aplikasi nya.kamu langsung aja, buka "START" yang ada di samping sebelah kiri bawah, dan "All Program"
pilih "sanboxie" terus kamu ambil tu "SANBOXIE CONTROL" atau jika kurang jelas perhatikan tu gambar di samping.

bisa di lihat kan? kalau belum jelas juga klik aja biar di perjelas dan di perbesar tu gambar.




Dan setelah itu kamumasuk kedalam aplikasinya yang kita masuk selanjutnya pada toolbar tulisan sandbox dan cari create new sandbox, kemudian anda tuliskan nama terserah anda, saya ambil contoh "CAMFROG 2"atau apalah kemudian tekan "OK" seperti gambar di bawah 
Dan selanjutnya

Tulisan CAMFROG 2 sudah jadi kemudian anda klik toolbar sandbox dan cari tulisan CAMFROG ikuti arah panah cari run sandbox kemudian run any program kemudian muncul kotak dan klik browser kemudian cari program camfrog yang sudah anda instal.(biasanya di c:/program File/Camfrog ),



klik open klik ok maka akan muncul tab login camfrog dari sanboxie seperti ini


kemudian Buat ID camfrog lagi, (asal aja) layaknya pertama anda daftar di camfrog, setelah anda buat ID, anda tinggal login .. jika sudah punya tinggal login saja.. sekarang saya contohkhan 2 room room pertama room general room kedua room plus-plus seprti di bawah ini





About Admin Redaksi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

2 comments:

Sebelumnya Jika sudah membaca Artikel ini, Mohon tinggal kan Jejak Anda, karena Partisipasi Anda Sangat berarti Buat Kemajuan Blog ini.
Sopan, baik dan mengarah


Top