ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Nokia

Disini Kamu Bisa Coba Untuk bergabung Di PTC lokal maupun asing


PTC (Paid To Click) adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan.

Website PTC mendapatkan keuntungan dari pemasang iklan ketika iklan tersebut dilihat/di-klik. Agar iklannya di-klik maka Website PTC membayar kita untuk meng-klik iklan mereka.

Untuk dapat menerima pembayaran dari Website PTC kita harus mempunyai rekening Bank Virtual di internet. Pembayaran akan dikirim ke rekening Bank Virtual kita, kemudian dari Bank Virtual kita bisa mencairkannya ke rekening bank kita sendiri di Indonesia, contohnya Mandiri, BCA, BNI, dll.

PTC 100% GRATIS. PTC hanya bermodalkan browsing. Tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada acara transfer²an uang, pokoknya modal Rp 0 !! (Kec. Modal buat Internet).


Penjelasan:

1 = Anda melakukan klik iklan di website PTC.
2 = Setelah komisi Anda mencapai jumlah tertentu, Website PTC membayar kegiatan Anda ke rekening Anda di Bank Virtual (Contoh: e-gold, alerpay, paypal, dan lain-lain).
3. = Anda bisa mencairkan komisi di Bank Virtual dengan memanfaatkan jasa Exchanger (Contoh: Indochanger).
3a = Beberapa Bank Virtual membolehkan Anda untuk melakukan penarikan uang langsung ke Bank Local di Indonesia.
4 = Exchanger mencairkan uang di Virtual Bank ke rekening Anda di Bank Local (Contoh : Mandiri, BCA, BRI, BNI, dan lain-lain).
5 = Anda melakukan penarikan uang dari ATM atau Bank Local bersangkutan.


Nge-clik apa?

Iklan donk…


Dibayar ga?

Ya iya lah…. singkatanya juga PTC …. Paid to Click…. Paid = Dibayar…


Apakah butuh modal

Butuh… Komputer, Internet & Waktu dikit….


Cara kerjanya bagaimana

Bgini,
1. Daftar dulu di website PTC, list PTC yang saya coba ada di samping kiri, itu semua hasil survey kemungkinan besar bukan SCAM.
2. Kalo sudah, login ke websitenya…
3. Nah, coba ke bagian View Adds (Biasanya), trus disitu ada daftar iklan. Tugas Anda adalah untuk klik iklannya, tunggu 30 detik trus dapet duit deh. Biasanya sih tiap hari ada 8-20 iklan baru, tergantung websitenya.


Lha, kan saya sambil kerja?

Gini loh, iklannya itu gak perlu kita pelototin terus, sementara counternya nyala, kita balik lagi ke kerjaan kita.Kalo kira2 waktunya sudah 30 detik, balik lagi ke iklan, trus liat udah di OK belum? Kalau oke, matiin windownya trus buka iklan yang lain… balik lagi kerja… matiin lagi… klik iklan lain lagi… balik lagi kerja… gak kerasa koq, lama-lama jadi kebiasaan…


Emang dibayarnya berapa?
Tergantung dari websitenya, rata-tara sekarang pada ngasi 0.01 US Dollar, berarti sekitar 100 rupiah per iklan.


Kita sebenarnya dibayar oleh siapa?
Pihak yang ngiklanin donk, plus ada juga dari sponsor.


Kalau cuma $0.01 ato Rp 100 kapan kayanya donk?
Kalau usaha sendiri emang segitu doank dapetnya, coba kita hitung:
kalau sehari ada 10 iklan, kita dapet $0.1. Berarti sebulan dapet $0.1×30 = $3.
Setaon dapet $36, sekitar Rp. 306.000 rupiah kalau kursnya Rp. 8500. Sepuluh taon dapet Rp 3.060.000. Kecil emang, tapi bayangkan kalau kita daftar ke 10 PTC, setaun dapet Rp 3.060.000,- Masih kekecilan juga? Pakai cara lain donk….


Emang ada cara yang lain?

Ada donk, ada 2 cara,
*Yang pertama: Upgrade membership… bayar sih… beda2 tapi harganya… ada yang cuma 20 dollar, ada yang sampe 50 dollar… tergantung websitenya.
Keuntungannya apa? nilai bayaran kita naik dari $0.1 ke $0.15…. (tergantung dari websitenya), berarti kalau kita hitung, sebulan bisa dapet $0.15×30 = $4.5, setaon dapet $54 berarti kira-kira Rp. 459.000,- Nambah kan…
*Cara yang kedua: Cari referral yang banyak… :-D


Hah? Referral? Apaan tuh?

Referral itu artinya referensi, berarti ada orang lain yang daftar pakai referensi dari kita. Mereka itu jadi downline kita…

Emang gimana ceritanya mereka bisa nambah penghasilan kita?
Ada beberapa website yang ngasih bonus komisi setiap ada yang daftar pakai referensi dari kita.

Trussss…. belum abis…. setiap klik yang dilakukan oleh orang itu, kita dapet komisi… hehehe… komisinya tergantung dari websitenya, ada yang ngasi $0.1 juga, atau ada yang ngasi $0.05.

Coba bayangkan kalau ada 1 referensi dari kita, trus bayarannya $0.1 juga… hmm… berarti pendapatan kita otomatis jadi 2x lipat kalau kita sendiri dapet $0.1…. ngerti kan? Gimana kalau 10 orang referensi kita? berarti pendapatan kita otomatis dikali 10…

Tunggu dulu… masih ada lagi… kalau kita gabung dengan upgrade, pendapatan kita akan jauh naik lagi karena komisi dari referal juga ikut bertambah…


Males ah, berarti kan harus nyari orang yang mau daftar disini?

Eitttssss… jangan bilang males dulu kalau belum coba…. coba dulu donk….
Kalau gagal, masih ada cara lain…….. beli referensi….


Emang bisa?

Bisa donk, hampir semua website tersebut jual referensi pula… biasanya dihargain 1 dollar. Rata2 sih jualnya paket.

Ada juga yang dipaket ama upgrade.
Cuman…. kalau beli referensi, kita ga bisa menjamin bahwa mereka aktif semua. Pengalaman saya sih cuma 60-80% yang aktif.


Lho, mereka cari orang untuk masuk ke referensi kita?

Mereka adalah orang yang daftar tanpa pakai referensi… Jadi kalau Anda daftar tanpa pakai referensi, berarti entar jadi downline orang lain, hehehehehehe


Hmm, kalau yang punya websitenya kabur gimana?

Nasib……… dah banyak yang kabur…. dari 1000 ptc, mungkin cuma 50 yang bener…
makanya, pinter2 nyari PTC… sebelum daftar, browsing dulu pakai google, misalnya kita pingin tahu tentang bux.to, coba kata kunci “bux.to scam” atau “bux.to penipu” (banyak juga orang Indo yang ikut loh). Atau coba lihat di forum2, termasuk forum dari PTC itu sendiri. Banyak yang complain ga?

Saya sendiri sebelum join satu PTC pasti survey dulu, beberapa diantaranya saya posting di blog ini (lihat link recomended PTC). Nah, karena waktu saya juga terbatas, baru beberapa PTC saya bahas disini… pelan2 ya… cape juga browsingnya… hehehe

Oh ya, trus cari tau juga apa pembayarannya lancar? kalau banyak payment proof (bukti pembayaran), berarti kemungkinan besar PTC ini aman.


Sip… sukses ya…
Btw, kalau Anda puas dengan tanya jawab ini, pakai referal saya ya kalau mau daftar. hampir semua PTC yang saya jalanin, nama referensinya “erickwesz”. Atau kalau ga mau pusing, klik aja link yang ada di website ini

Saya rencananya mau posting tips buat cari downline, juga tips buat promosi program Anda… trus sekalian banyak review tentang PTC, berarti harus banyak coba PTC. Bantu pakai referensi saya ya…. Makasih loh.


Disini Kamu Bisa Coba Untuk bergabung Di PTC lokal maupun asing

(disadur dari http://www.pundiduit.blogspot.com/ = http://blogchex.com/bisnisku/)

Mau Tau Cara Usaha Di Internet? Kamu Hanya Duduk Dan Menunggu Berapa Penghasilan Mu dalam Satu hari ini

About Admin Redaksi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment

Sebelumnya Jika sudah membaca Artikel ini, Mohon tinggal kan Jejak Anda, karena Partisipasi Anda Sangat berarti Buat Kemajuan Blog ini.
Sopan, baik dan mengarah


Top