ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Nokia

Kamu bosan dengan logo Tang Dan Obeng di Blog kamu?

Dan kamu ingin mencoba menghilangkan Logo yang nampak jelek pada Blog kamu.
Emang sih sangat terlihat sangat jelek bila kita bandingkan dengan blog - blog yang di miliki orang lain.

Sebelum nya kamu Aku sarankan.



agar sign in terlebih dahulu pada blog kamu, dan kamu lihat halaman blog kamu pada jendela halaman windows lain, dan kamu banding kan dengan blog lain.! "beda kan?"

ha.. ha..
Kamu tidak usah khawatir, karena tidak perlu untuk kamu hilangkan, karena Logo itu akan muncul bila kamu melakukan sign in, dan hilang bila kamu melakukan sign Out.
Tapi asal kamu ketahui logo itu sebenernya berpungsi untuk melakukan jalan pintas, yang bertujuan untuk pengeditan kostumisasi secara cepat pada Accsesoris blog kamu yang isi nya Widget/gedget yang kamu buat.

Jadi logo itu gak perlu untuk kamu hapus,
jika kamu masih ingin menghapusnya.
Ya kamu berarti ingin menghapus semua tambahan - tambahan pada blog kamu donk.! Kan gak mungkin aja blog kamu kelihatan Blank gitu aja.. Hanya terlihat tampilan posting aja..?

..Hmm..

About Admin Redaksi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment

Sebelumnya Jika sudah membaca Artikel ini, Mohon tinggal kan Jejak Anda, karena Partisipasi Anda Sangat berarti Buat Kemajuan Blog ini.
Sopan, baik dan mengarah


Top